RODAJE CON ADRIENNE CHABALLE
Hoy, el programa ‘De Tapas por España’ presentado por Adrienne Chaballe de La 2 de TVE, llega a Salamanca, más concretamente a nuestro restaurante Tapas Gonzalo para disfrutar de nuestras…
AHORA O NUNCA GRABA EN NUESTRA CASA
¡Algo se está cocinando en nuestro restaurante! Hoy se ha emitido en TVE el reportaje que el programa «Ahora o Nunca» grabó hace unos días en nuestro restaurante. Hemos…
OTRO AÑO EN MADRID FUSIÓN
De nuevo estamos otro año más en MADRIDFUSIÓN. Siempre apostando por la calidad del producto y una cuidad elaboración. Este año llegamos a Madrid con nuestra propuesta «Brioche de carrillera…
COMPROMETIDOS CON EL SÍNDROME DE TURNER
El equipo de Las Tapas de Gonzalo queremos dar visibilidad al Día del Síndrome de Turner: “28 DE AGOSTO DÍA MUNDIAL Síndrome de Turner “ Síndrome De Turner Astas Cyl…
RECOMENDADOS POR LA GUÍA REPSOL 2023
Estamos muy emocionados porque nos han recomendado en la Guía Repsol 2023. Sin duda, un galardón conseguido gracias al buen hacer y a la constancia. En estos momentos siempre nos…
PARTICIPAMOS EN EL I CAMPEONATO OFICIAL HOSTELERÍA DE ESPAÑA: TAPAS Y PINCHOS
Estamos orgullosos de anunciar que representamos a #Salamanca en el 𝐈 ‘𝐂𝐚𝐦𝐩𝐞𝐨𝐧𝐚𝐭𝐨 𝐨𝐟𝐢𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐇𝐨𝐬𝐭𝐞𝐥𝐞𝐫í𝐚 𝐝𝐞 𝐄𝐬𝐩𝐚ñ𝐚 – 𝐓𝐚𝐩𝐚𝐬 𝐲 𝐏𝐢𝐧𝐜𝐡𝐨𝐬’. Participaremos con una tapa muy suculenta «𝐎𝐫𝐞𝐣𝐚 𝐝𝐞 𝐜𝐨𝐜𝐡𝐢𝐧𝐢𝐥𝐥𝐨 𝐜𝐫𝐮𝐣𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞,…
PRIMER PREMIO “PINCHO DE ORO DE SALAMANCA”
Estamos felices por haber recibido hoy el premio «Pincho de Oro de Salamanca”: Crujiente de oreja de cochinillo, que será el representante en el Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid….
¡¡A LA RICA TORTILLA DE PATATAS!!
Miguel Arellano, jefe de cocina del #RestauranteTapasdeGonzalo, ha participado en el “Primer Concurso de Degustación de Tortillas de Salamanca y Provincia” organizado por la Asociación de Hostelería de Salamanca. Del…
EL MESÓN DE GONZALO: GANADOR DEL “THE BEST DIGITAL RESTAURANTS”
¡Estamos muy emocionados!. A nuestro hermano El Mesón de Gonzalo le han concedido el primer premio al “Mejor Restaurante Independiente Digital”. Un premio que nos sube la moral después de pasar…
JORNADAS DE LA TRUFA NEGRA «TUBER MELANOSPORUM»
El Restaurante Tapas de Gonzalo celebra las primeras Jornadas de la Trufa Negra «Tuber Melanosporum», del 11 al 29 de febrero. Durante estos días se podrán disfrutar de suculentos platos…
NUESTROS PREMIADOS CALLOS LLEGAN A MADRID FUSIÓN
Hemos estado en MADRIDFUSIÓN 2020 representando a Salamanca con nuestros «Callos guisados con sus morros y patas», ganadores del II Campeonato del Mundo. Un plato del que estamos muy orgullosos y…
SOMOS FINALISTAS EN EL SEXTO “CONCURSO A LA MEJOR CROQUETA DE JAMÓN JOSELITO”
El próximo 15 de enero de 2020 se celebrará el sexto “Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito”, coincidiendo con la celebración de la XVIII Cumbre Internacional de Gastronomía….